Любимая природа! акростих, англ. сонет

Люблю изменчивость природы,
Юг, Север, Запад и Восток,
Бурлящие речушек воды
И родника - святой исток!

Мной пройдено дорог не мало.
А сколько предстоит пройти?!
Я знаю, где найти начало
Предпринятого вновь пути!

Рискну тайги познать приволье
И сопок синих красоту.
Рискну я покорить Приморье,
Осуществив свою мечту!

Для сердца будет тренировка.
Ах, где ты – прежняя сноровка?!

   23.07.2012г.


Рецензии