Айболит

У кого что болит,тот о том и говорит...
Это знает с детства каждый,
Но исчез сей дар прекрасный
Под незнаньем бытия.

Вот ,к примеру,сердце колет.
Пульс дает внезапно сбои.
Это говорит о том....
Что ты зол на женскии пол.

Секса в жизни не хватает.
Мечешься туда сюда.
Стресс подругой называешь,
Так инфаркт ты получаешь.

Так что если боль возникла.
Скорей ко мне,мой сладкий, поспеши.
Я прошепчу тебе на ушко,
Прекрасное признание в любви.

Я буду Айболитом для тебя.
Следить за тем,чтоб не болел ты и не кашлял.
Мне нравяться здоровые и умные самцы,
А не пустая гречневая каша.......


Рецензии