Крылья неба для полета слабы

15.06.2016г.
10.00ч.
Крылья неба для полета слабы,
Для любви ничтожны души наши и слова,
Мы идем, шагнув через ухабы,
Мы обязанности знаем, не права.
Мы имеем право любоваться,
Но всегда берем объект не по себе,
Только ждать, дышать, соревноваться,
Мы - соперники своей судьбе.
Руки солнца для полета недостаточны,
Тянутся - не могут обойти,
Все препятствия всегда самодостаточны -
Камни в романтическом пути.
От намерений до исполнения -
Целый век, а это - наша жизнь,
Сердце ждет согласного решения -
Жди, люби, надейся, продержись.
Крылья света для полета слабы,
Для любви ничтожны все попытки и слова,
Мы идем, шагнув через ухабы,
Мы долги имеем, не права.


Рецензии