Временно мертв

                Мои руки трясутся
                Мой голос дрожит...
                Я боюсь обернуться
                И увидеть всю жизнь.
                И увидеть ту боль
                От которой так плохо...
                Не могу уж дождаться последнего вздоха...
                Уже я чувствую покой
                И умиротворение...
                Уже я вижу свет
                Другого поколения.
               


Рецензии