отображающие тень

Порою утром просыпаясь,
Смотрю в святые образа,
Умывшись, перекусив и одеваясь,
В жизни нету нынче и мне отказа.

Подаренный ещё мне этот день,
Воспользуюсь, благодарю Святых,
За мною следом идёт тень,
Во днях моих, не очень то простых.

В окно взглянув своё,
Там жизнь, кипит и дышит,
А значить, всё вокруг живое,
И речь мою, родные все услышат.

Как хорошо, вот так проснуться,
Наметить планы, на весь день,
Родным, прохожим улыбнуться,
Трудиться дальше, отодвинув лень.

Дела у каждого найдутся,
Будь холостяк, иль жить в семье,
К новому чему то прикоснуться,
Ты, ЧЕЛОВЕК, созданье Божье.


  15.06.16г.                9.35


Рецензии