рассвет

Чуть светится вдали рассвет.
И небо розовеет.
И солнце диск уже близок.
И утро ночь лелеет.

И гонит ветер облака.
За дальний горизонт.
Звезда устала от хлопот
И солнышко встает.

И рада свету вся земля.
И солнце ярко светит.
Проснулись дальние леса
И соловей щебечет.

Встречает новый день земля.
Благословляя небеса.
       2009год


Рецензии