Он не искал похожих на меня

Он не искал похожих на меня,
Он знал - таких не существует,
Он, милая, тобой себя пьяня,
Представляет, что меня целует,

Он вспоминает взгляд горячий,
Прикосновенья нежные мои,
Его слова тебе лишь значат,
Что не осталось в нём любви.

Можешь плакать до рассвета,
Смотреть в его окошко сердца,
Мерзнуть сильно даже летом
Да кулаками биться в дверцу,

(Иль с разбега биться головой)
Его всё целовать, себя пьяня.
Он для тебя и гений, и герой,
Ты для него... Лишь девушка,
Которая
Не Я.


Рецензии