Декларации...

Декларации- декламации,

 Утомлённой надрывом души...

Разорви, свою цепь...И Дыши

 Трав покосом...Росою ... Туманом...


 Солнце Духа взойдёт над обманом

 Тёмных зимних усталых ночей...

 Распахнутся порталы очей-

 Звёзд  далёких-сокрытая сила...

 И вернёт Время нам, что скосила

 БРАНЬ веков, ДУХ, ввергая во прах...

 Не упрятать им в казнях...Кострах -

 Наших жизней... В них- СОВЕСТЬ!!!

        НЕ страх...


Рецензии
Спешу Вас рассмешить своим взглядом на Совесть.
http://www.stihi.ru/2016/06/15/2122
С уважением. Михаэль

Михаэль Казакевич   15.06.2016 13:15     Заявить о нарушении