Исчезает след

У расстающихся – обряд:
во всем прощать, прощаясь –
в чем был и не был виноват,
и в том, что повстречались,

и в том, что были так нежны,
невинны и беспечны,
друг другу были так нужны
и в том, что все навечно,

и в том, что вдруг произошло,
и в том, что не случилось,
что прошлое совсем ушло,
грядущее приснилось…

За тот уже далекий свет
сквозь облака в ненастье.
За то, что исчезает след,
За обещанье счастья.


Рецензии
уф. не люблю я эту философию. грешу ею немыслимо. и подавлять - бессмысленно

Ямиля   18.06.2016 23:12     Заявить о нарушении