Сергею Есенину

...Этим утром на землю спустился туман
Ах мой милый Сережа...я был весел и пьян
Захотелось и мне...как и ты ...по траве
Побежать босиком...прикоснуться к земле
Только где мы живём:город,грязь,сапоги
Не могу...я отвык ,губы шепчут мои
Только верный мой пес...белоснежный мой друг
Он по полю помчался и увидел я вдруг...
Как за ним...целый шлейф из разбитой росы
И вернулись домой...оба счастливы мы...


Рецензии