Мишура

День сегодня - опять мишура.
День сегодня опять ни какой.
Такой же, как был вчера.
С такой же беспутной игрой.

Встанешь, идёшь играть.
Пудришь, кому-то мозги.
Ждёшь, когда стукнет пять,
Чтоб ни видать ни зги.

Жизнь, она будто конь.
Взбрыкнёшь и ну её... звон копыт.
В старости только вонь
И в голове звенит.

День уйдёт в ни куда.
Туда же, куда и мы,
Но это ещё не беда.
Беда, когда мы одни.

     15.06.2016.


Рецензии