Демократия невозможна..

В пределах огромной России
Демократия? То НЕВОЗМОЖНО..
Подсчитать чётко "ГОЛОСА"-
В реале...  АРХИСЛОЖНО!!!..
Человеку  БЕДНОМУ!..
Во Власть  не пробиться..
Остаётся одно-
Сдаться  иль  упиться..
В депутаты НЕ ПОПАСТЬ!!!
Как родной  стране
Не счезнуть  не  упасть?
Ибо, как правило,
Определяют и побеждают
Большие    деньги  и
Административный ресурс..
Молодой!  Мотай  на Ус...)))

//С Улыбкой//


Рецензии