Звезды с небес!

Спускаются нитью все звезды с небес

Восторженно глядя в плеяду чудес

Любуются ими могучие ели

И птицы на ветках тихонько засели!


Вот утро плывет в облаках на поля

И ветер шумит улыбаясь, шаля

А речка искрится,к себе нас манит

И солнышко машет лучами горит!


Небо раскройся, я умоляю

Глянь на меня, я же сгораю

Что же за сила тревожит меня

Открой мне пожалуйста Бог небеса!


Чтоб пробежалась по небу галопом

Чтоб разбудила мир своим топом

Чтобы цветы я спустила на землю

Без счастья,удачи я мир не приемлю!





 


Рецензии