Словно тать

«невидимка», словно тать!
Не умеет он летать…
Прячет голову в песок…
Где твой робкий голосок?

Покажись во всей красе!
Здесь, на первой полосе.
Я отвечу, что ты хочешь?
Что, не явно, ты бормочешь?


Рецензии