В своём доме

В своём доме когда-то:
Пораскинь, брат умом..
От зари до заката
Жизнь кипела ключом.
Огородами мчался
Острый луч до лесов..
А потом запирался
В небесах на засов.
Поздно мы засыпали
В тёмном, грустном углу,
Но подолгу мечтали
Подарить жизнь лучу,
Чтоб не жил одиночкой,
А горел бы всегда
И болезням отсрочку
Нам дарил на года.


Рецензии