не боюсь

Не боюсь
То просто мышка
Помяукаю лишь тихо
Мурке – кошке -  у мышей она портниха
Шьёт им платья, а покрой она лишь знает
Вон уже стоит, моргает, смотрит в мышь
Мерку ей уже снимает для платья-
Я убегаю
Не боюсь я серой мыши
Я на цыпочках - так тише
Что там дальше я не знаю
Не боюсь я этой мыши
Мурка – кошка это знает….!

©странник 15 0616 утро


Рецензии