Маленькая девочка

Маленькая девочка всё смотрит в окно,
Опять от слёз ночных на глазах мокро.
Снова для неё в окнах нет света,
Снова для неё нет ответа.

У маленькой девочки сердце клубочком,
Снова она свернётся бочонком.
Сейчас всю ночь она будет просить,
Чтобы забрали её в ночь, когда моросит.

Её здесь оставили в холодную ночь,
Её не согрела горячая печь.
Каждый раз, когда моросит дождь,
Она ждёт так, что сердце в дрожь.

Ждёт она, что мама придёт,
Ждёт она, что папа приедет.
Верит она, что войдёт скоро в дом,
И станет любимым, счастливым ребёнком.


Рецензии