Всё в руках божьих!

Всё в руках божьих, звёзд решенье,
Полётов облачных значенье,
Всё может быть, и быть не может,
Рукой судьбы всё, подытожит!

Но, не робей, взлетай всё выше,
А когда нужно, будь пониже,
У Бога просьб - не избегай,
И сам, по жизни, не плошай!


Сергей Йикцирб   15.06.2016 09:09
Сергей Йикцирб   21.06.2016 10:10


Рецензии