Шуточное

Стихи писать совсем не сложно и не проблема рифмовать.
В стихах единственная сложность:о чем писать и как писать.

Не забывайте осторожность.Все начинается шутя.
А,если станет вдруг серьезно,а вы давно уж не дитя?

Пройдя и этот путь не сложный и,взвесив "да",и взвесив"нет",
Валяйте,если вы серьезно,и не валяйте,если "нет".


Рецензии