***

да  искренне  писала я  для  тебя  стихи .. тебе  их  посвящала ..  в  строках  ведь  душу  изливала   и  говорила  о  любви .. конечно  странно  вот  звучит такая  фраза ... но  ты  поверь ..  я  не  солгала  ведь ни  разу  .. конечно  трудно  в  это  верить .. но  ты  прошу  поверь  ..  ПРОШУ  НЕ  УХОДИ ... НЕ  ЗАКРЫВАЙ  ТЫ  ДВЕРЬ ..понять как  мы  порой  нужны..  и  ты  ведь оказался  мой  герой .. герой  ведь  моего  РОМАНА ... нет  ты  поверь  я  честно  без  обмана ..ты  ранил  душу  и забрал  покой .ведь ты  совсем  другой .. ты  интересный  ведь собой и далеко не  прост  в  характере .. немного  горяч и добр ..  конечно  жизнь твоя  не мёд... и  только  одному тебе  ведь знать  как  трудно  так  бывает.. когда  кто -то предает или просто  подставляет..ПРОШУ  ты  только не  закрывай  в  отношения  дверь..ты  нужен  словно  воздух ...мне  очень плохо  просто ты  услышь   Прошу  меня...                .             ***************************                .ты  причинил  мне  сердцу боль.. ты  ранил невзирая, а  где  же  твоя  любовь .. наверное  растаяла .. когда  ведь любят так  не  ранят .. когда  скучают  так  не  поступают .ведь значит меня  сердце  тут не  подвело . не  у что  ты  забыл  и про  любовь и про  обещания .  скажу  лишь я  тебе  ЛЮБИЛА  и ЛЮБЛЮ как  прежде на  прощание ..и нет возврата к  прошлому .. ведь  чувств  ты  прошлых не  вернешь............там  сердце  плачет увы неперистанно ..за  преданные  чувства и  за  лживость твоих  слов ..  искал ты  лучшие  пути , ты  лгал за  чем  же  так  ты  поступил ..ты  просто мою  любовь ты   мою просто  к  тебе  ты  раздавил .... ты  знал  что  я  живу  тобой  что нужен  только  ты  ..ждала  в  сети , твоих  звонков , а  ты  так  подло  ...но  за  что  за  преданность мою ....


Рецензии