тебя любила всю жизнь...

Тебя любила всю жизнь... Порой
Казалось то, что ты вечно будешь
Такой родной.... бесконечно мой
Тебе молилась, но ты не слышал 

Тебя любила всю жизнь... Поверь
В любые беды, в ненастье, стужу
Тебе открыла б всегда я дверь
Ты мне как воздух был очень нужен

Твои глаза, твои руки, смех...
Прощала то, что прощать не стоит
Тебя любила наверно Век....
А разлюбила...
...........в дождливый вторник...


Рецензии