Моя не моя...

Я так высоко поднял тебя на пьедестал,
что теперь и сам достать не могу, и тебе
не хочется ко мне спускаться.


Прощай моя не моя,
Здравствуй не моя, но родная!
Вся моя жизнь для тебя,
Ты любишь меня, я знаю.
  Этот путь вместе нам не пройти,
  Выбор свой ты давно уже сделала...
  Крест свой буду смиренно нести,
  Ведь я твой и душою и телом.
Всё что делаем мы- это выбор,
Значит я тебя не достоин...
Из любви я давно уже выбыл,
И теперь ни гроша я не стою...
  Извини что любовью прикован,
  Извини что и ты тоже маешься,
  Но пока не дано нам иного...
  Будет время- и распрощаешься!
Всё равно ближе быть не желаешь,
В твоей жизни я только мешаю,
Мне нет места, и ты это знаешь
И страдаешь!Я тоже страдаю...
  Для чего эти муки ужасные?
  Отпусти, и забудешь со временем!
  Или выбери чувства прекрасные,
  Счастьем станут пусть, а не бременем!
В унисон пусть стучат сердца жаркие,
Согревая нас любви пламенем!
Поцелую тебя в губки сладкие,
Посмотрю в глаза обалденные...
  Прощай моя не моя женщина!
  Здравствуй мечта ночей маятных!
  Моё сердце любовью помечено,
  И тебе безвозмездно подарено.


Рецензии