Любовь, уйдя с небытия...

      Любовь, уйдя с небытия,
      Прошла бы мимо - ты не дАла.
      За то, что ты её позвала,
      Спасибо, звёздочка моя!
 
      Любовь, так часто слышал я,
      Под дверью понапрасну стыла.
      За то, что ты её впустила,
      Спасибо, ласточка моя!
 
      От слов твоих растерян я
      И изъясняюсь бестолково.
      За то, что веришь мне на слово,
      Спасибо, девочка моя!
 
      И хоть тебе я не ровня,
      Ты от любви не отвернула.
      За то, что ты мне жизнь вернула,
      Спасибо, милая моя!
             ...


Рецензии