***

прошу  ты  не  суди  меня  строго ..  ведь  я  же  не с зла ..  ведь  лучший  ведь  судья .ведь совесть ....вот  видишь  в  совершенном каюсь ..прошу  ты  не  суди меня  ведь строго ... ведь  совесть ведь моя  судья.. она  ведь  изнутри  тихонько  гложет ..  и говорит  что так  нельзя ... ведь  сердце  тоже  не  находит  места и  тревожится ..  и  душу  теребя  ведь мается..  а  совесть от  такого  ты  поверь  в  мучении  очень  мается.. не  у  что    думала  ведь я   что ты  войдешь  ведь так  глубоко в  душу   и  останешься  там  ведь я  и  в  мыслях  не  держала   что такое  может  быть  а  вот  теперь  ты попал  так  в  мою   душу   и  от  всего  она  болит..                .                ****************                .Так тяжело  ведь на  душе и веришь очень  стыдно.. Но  слезы  льются по  душе  их увы  тебе  не  видно .. Прошу  прощения и не  раз .. а  много  много  раз..Прошу  ты  не  суди  меня  сильно  строго  ..ведь нас  свела  ведь жизнь  наверное  не  спроста ..Ведь тебе  было  тяжело  и одиноко ..  Ты хмурый  был и мрачен.. тебе  нужна  была  поддержка для  души..  ПРОШУ  ВЕДЬ  ТОЛЬКО  ТЫ  С  ПОСПЕШНЫМ ВЫВОДОМ  ТЫ  НЕ  СПЕШИ.......                .                ******************                .Признаться  я  долго  не решалась обо  всем  тебе   сказать..  а  тут  решилась  и  тебя  почти  лишилась ..  ты  избранный  судьбой .  ты  для  меня  лишь  мой  герой .. ты  моя  муза ,а  я  увы  я  не  обуза .. пыталась отвести  беду ..  я  вторглась  в  жизнь  твою ПРОСТИ . ПРОШУ ты  только  не  держи обиды  и не  уходи ..  ты  знаешь  люди видно  не  спроста пересикаются .. наверное  в  друг  друге  ведь нуждаются ..ПРОШУ   --ПИСАТЬ -- ЗВОНИТЬ  НЕ  ЗАБЫВАТЬ ..   И НЕ  ПРОПАДАТЬ...


Рецензии