Стихи ушли

Стихи ушли—осталась только проза.
Такая,братцы, в жизни полоса...
Наверное уместна рифма «слёзы»—
Слезами только некого спасать...
Сломали. Растоптали. Наплевали.
Не рано ли на свалку отнесли?
Я промолчу—поймёте вы едва ли.
Обидно только,что стихи ушли...


Рецензии