Девочка Девушка Женщина!

           *****
Девочка… Девушка… Женщина!
- Взгляд… Красота!  И любовь!
        Этим понятьям завещано -
        Жизнь возрождать вновь и вновь!

Смешная… Хмельная… Любимая!
Улыбка… Мёд губ… Чувств поток!
         Родная! И в сердце хранимая -
         Как лист… Как бутон… Как цветок!

Блик… Привлекательность… Женственность!
В школе… На танцах… В кафе!
         Скромность… Восторг! И Божественность!
         С росписью в сердце «графе»!

Кнопка… Лик тайн… Образ матушки!
Вредной… Желанной! - Родной!
         Конфеты… Ликёр… И оладушки!
         Рядом! Для счастья с тобой!

Девочка… Девушка… Женщина!
- Взгляд… Красота!  И любовь!
        Этим понятьям завещано -
        Жизнь возрождать вновь и вновь!

                *****


Рецензии
Евгений, хорошие стихи! Пусть жизнь возрождается вновь!

Ерофеева Надежда Валерьевна   15.06.2016 18:17     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Сердечное спасибо!
Евгений.

Евгений Гущин 2   16.06.2016 10:19   Заявить о нарушении