Великолепие созерцать - и красотою жить, дышать!

Однажды в сумрачном лесу,
Трухлявый пень взмолился —
О, небо, как же я хочу,
Чтоб Солнца свет меня коснулся.
Хоть я — трухляв и стар,
Моя мечта не постарела.
Хоть пережил я и пожар,
Моя мечта в нём не сгорела —
«Великолепие созерцать,
И красотою — жить, дышать»!


Рецензии