Светлая полоса

Склоняю голову на милое плечо,
Ладонь сжимаю, крепко и надолго.
От твоего дыханья, - горячо,
И сердце бьётся часто и неровно.

Всем существом я чувствую тебя,
Ловлю до дрожи, каждое движение,
Тебя касаюсь, искренно любя,
Я до бесчувствия, и до самозабвения.

Искала кажется, всю жизнь, твои глаза,
Теперь нашла, и сил нет оторваться,
Скажи, какая это полоса????
Ужели светлой, довелось дождаться!!!!


Рецензии