Рапорт работников Дворца культуры

                (делегатам
  профсоюзной конференции)


Дорогие делегаты!
           Образцовый наш Дворец
чести отдавать вам рапорт
                удостоен наконец.

И хоть мы давно не дети,
                как и в юные года,
рады искренне ответить,
                что готовы мы всегда.

Все работаем без фальши -
                и танцуем, и поём...
Обещаем так и дальше! -
            В чём мы рапорт и сдаём.

                1984 г.


Рецензии