Благотворительный фонд - Русская Берёза...

"Русская Берёза"-
Существует фонд.
Горе, беды, слёзы:
Разом заберёт.
Семьям помогает -
Жизнь наладить он.
Всем улыбки дарит,
Радует добром.
Излучает счастье,
Да тепло и ласку.
С фондом в одночасье -
Мир вдруг станет сказкой!


Рецензии