Как в страшной сказке..

Смотрю в окно на город серый,
Стоят деревья чуть-чуть в белом,
По магистралям мчаться "марки",
Везде они как будто-то "танки".
И нет тебя со мною милый,
И город этот словно мнимый,
Вокруг меня собрались свалки,
Зимой одной, как в страшной сказке...


Рецензии