Делать нечего

Делать нечего кому-то -
На восток пошёл войной.
То ли Землю бес попутал
С Марсом или же с Луной.

Лес в пожаре полыхает
И токсичны воды рек.
Бог, похоже, отдыхает -
Бог же тоже человек!


Рецензии