Единение

Земля разделена
На много стран.
И был бы
Каплей океан
Коль были б
Все соединены,
Чтоб не было
Вообще войны.
И не было бы
Злобы, горьких слёз.
Не надо б на земле
Чего-то штопать
Над этим , люди
Думайте всерьёз,
Чтоб избежать
Всемирного потопа.


Рецензии