Записка уцелевшего

Я всё привык прочувствовать нутром.
Расстрельный строя взвод под рёв оваций,
Вы говорили: «Некуда деваться»,
Но мне достался холостой патрон.
Я помню, как вы мне сказали – вкратце:
Мол, то, что было писано пером,
Не вырубить вовеки топором.
Я вырубил. Не стоит волноваться.


Рецензии
... А я ,очень взволновался-вот... Очень захотелось почитать других Ваших стихов...а...нету...

Владимир Крек   10.02.2018 05:35     Заявить о нарушении