Не врать. Не бояться. И не просить

###

Не врать.
Не бояться.
И не просить.
И боль свою в сердце с улыбкой носить.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы


Рецензии