Любимая моя... ,

Любимая моя,
Я без тебя скучал,
Всё, встречи нашей ждал,
До поздней ночи!
Ты, для меня, всю жизнь,
Как в, первый миг, любви,
Красива и нежна,
И непорочна!

Свидания час, настал!
Вот вижу, я, тебя,
Вновь , крУгом голова,
И, вновь, робею!
Пылает жаром, грудь,
Захватывая дух,
Чтоб счастье не спугнуть,
Дышать не смею!

Глаза глядят в глаза,
Чуть, нежный полумрак,
Заставил сердце,
Трепетно забиться!
Сбылись мои мечты -
Со мною рядом, ты,
От счастья и любви,
Я "растворился"!

Всё выше в небеса,
Любовь  меня несла,
И не боялся, я,
Упасть, разбиться!
За тот, за миг любви,
Что подарила ты,
Я, будто умер, и опять,
Родился!

Любимая моя,
Когда пройдут года,
Мы будем вместе,
Это знаю точно !
Не зря наши пути,
Клубком переплелись,
Ведь легче, всё ж вдвоём,
Чем в одиночку!


Рецензии