Я буду ведомой тобой

Я буду ведомой тобой, хоть на край света пойду, позови лишь,
Открою тебе весь мир свой и тишиною стану, когда ты спишь,

Я стану с тобой самой нежной, если буду тебе самой нужной,
Перестану быть Королевой Снежной и кошкою непослушной,

Уберегу тебя от простуды, отдавая своё всё тепло по ночам,
После ссор и разбитой посуды дам себя целовать по плечам,

И я останусь огнём, что невозможно никак никому потушить,
Когда будем с тобой мы вдвоём, без меня не захочешь жить,

В твоей памяти буду разной, запомнишь свет моих карих глаз,
И нежно-белой, и ярко-красной, и согласной, и дающей отказ.

Совсем по колено нам будет море, пальцами до неба достанем,
Забудем вовсе, как выглядит горе, и крылья свои расправим,

Я стану сердцем твоим, как велено, и всегда буду тебя любить,
Ты будешь мужчиной уверенным, помогу тебе таковым я быть.

Только, прошу, мне не лги, будь мне защитой, опорой и другом,
Сам не спеши и не торопи, вечным не стань для меня испугом.

Будь мужчиной во всём, отвечай за слова, что мне говоришь,
Открой души своей дом и звони, если ночью долго не спишь.

Я буду ведомой тобой, даже смертельные все я пройду пути,
Настоящим лишь будь со мной и меня за собой научись вести.


Рецензии
Коротко и ясно...желаю удачи на поприще любви...с улыбкой...

Леонид Булдыгеров   15.06.2016 02:17     Заявить о нарушении