Гори огнём...

Гори огнём моя судьбина,
Кричи душа в моей груди.
О, ветер, бей сильнее в спину,
И сердце вихрем остуди.

Пусть не щемит во мне до боли,
Пусть не сжигает мне нутро...
Как будто душу распороли,
Так саднит в теле рваный ров.

И сколько ж будет зло глумиться
Над чистым помыслом любить?
В моей груди любовь томится,
Её не выжечь, не убить...

Я и сама уже не рада,
Что в этот вечер, в этот час
Не отвела смущённо взгляда
От этих сумасшедших глаз...


Рецензии