Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

К:

*422.Капитан
Когда Вам станет бравый капитан во сне являться,
Сон скажет, что все Ваши замыслы осуществятся.

Коль женщина любимого увидит в капитанской форме,
То ревность без причины на неё нахлынет выше нормы.

*423. Капкан
Во сне Вы расставляете капканы по лесу на все и всех –
Решились Вы пойти на все, лишь только б в деле получить успех.

Вы видите во сне: капкан Ваш, что на дичь поставили Вы пуст, да и еще сломался –
Болезнь настигнет родственника Вашего, а план, чтоб дело сделать, вовсе не удАлся.

Приснился сон плохой, что Вы в капкан попали,
А наяву враги победу одержали.

Приснилось Вам, что видите: в капкане Вашем кто-то бьется –
Сон говорит, что Вам теперь любое дело удается.


Рецензии