Точка зрения

В глубокой теснине советского быта
Рождён я был перед войной
При власти грузина .а после Никиты
И… вялотекущий застой

И на хрен мне космос
Рождённый в шарашках
Невольничьим рабским трудом
Достоинство наше болталось в парашах
А для интеллекта дурдом

15 06 2016


Рецензии