***

СЕРДЕЧКО  БЬЁТСЯ, КРОВЬ  ВОЛНУЕТ ДУША  ТОСКУЕТ , СЕРДЦЕ  ПЛАЧЕТ .... СЕБЯ  РУГАЮ  И НЕ  РАЗ  , ЧТО  ТАК  ВОТ  ВСЁ  ПРОИЗОШЛО....ЛЮБОВЬ  К  ТЕБЕ  РОДНОЙ   ЗАШЛА  ТАК  ДАЛЕКО !!!                .           **************************                .Я  ВЛЮБИЛАСЬ НЕ  НА  ШУТКУ  И  СКУЧАЮ  ОЧЕНЬ СИЛЬНО  НЕ  ТАЯ ,ЧАСТО  СМОТРЮ НА  ФОТО ГДЕ  УЛЫБКА  У  ТЕБЯ  ..ГОЛОС  СЛЫШУ    СЕРДЦЕ  ПЛАЧЕТ ..СИЛЫ НЕТ   СТЕСНЯЕТ БОЛЬ  .. ВОТ   ВЛЮБИЛАСЬ НЕ  НА  ШУТКУ  ВОТ  ТАКАЯ  ЖЕСТОКАЯ  ЛЮБОВЬ !!!                .            ***********************                .ТЫ  ЗНАЕШЬ  ЧУВСТВА НЕ  СТИХАЮТ , А РУКОПИСИ НЕ  ГОРЯТ ..ОНИ  НА  СЕРДЦЕ  ОСТАВЛЯЮТ  РАНУ  И  НА  ЛЮДЕЙ  ОСОБЫЙ  ВЗГЛЯД !!!                .                *******************                .Счастливы   когда  сердце у  мамы  бьется ...Когда  она  здорова  и нами  детьми  просто  гордиться .. Но  не  выносимо  больно  когда   мы  маму  теряем ..... Скорбим  и  рыдаем  ..  но  слёзы     льются  не   по  щекам  , а по  нашей  душе....   И  рана  ноет  от  болит....просто  утешений  нет .....                .             ************                .трудно жить в разлуке ,ещё труднее не любить .когда же от сюрпризов жизни ,опускаются ведь руки совсем не хочется и жить ...                .       ***********                .Как больно на душе и хочется реветь .Зачем же всё это терпеть .Тебе же тоже не легко . ведь от того что ты так очень далеко.Мы очень ранимы и друг другу так необходимы .Ведь нету сил терпеть эту разлуку .Жить на расстоянии такая мука .Где сердце рвётся пополам на части и громко так кричит ----ХОЧУ Я СЧАСТЬЯ ---.


Рецензии