Знакомое лицо

Лицо  знакомое  мелькнуло  в  окне  вагона...
Поезд   устремился   вдаль.
А  я  осталась  на  перроне,  на  полустанке
под    названием   "Печаль".

"Адажио"   звучало...

Щемило  сердце,  а   душа... Душа   молчала.   
Лишь   слезы    застилали    мне   глаза.
Нет,  не  могу  забыть  и  все  начать сначала. 
Простить...  Давно простила  я...   Себя.

                15.06.2016


Рецензии