Навстречу Новому году

Новый год уже в пути.
Он старается прийти
Точно в срок.
Он идет, плывет, летит,
Каждым мигом дорожит –
Нам урок.
Надо в каждый дом успеть:
Песню новую пропеть
Сквозь года,
Людям радость подарить,
Мир и дружбу закрепить
Навсегда.

Припев:

Волшебства струится нить.
Стоит только попросить,
Много счастья принесет
Новый год.

Новый год коснется всех.
Он проходит без помех
По Земле.
Даже в космос улетит,
Космонавтов навестит
В корабле.
В гости к нам придут друзья,
Соберется вся семья
В чудо-ночь,
Чтобы встретить Новый год.
Ну а Старый год уйдет
Тихо прочь.

(Припев:)

Запах ели и свечей,
Яркий цвет и блеск очей…
Это шанс
В жизни что-то поменять,
Лист судьбы переписать –
Ренессанс.
Сам прыжок из года в год
Вас легко перенесет
В новый мир.
В нем лишь добрые дела,
Нет ни глупости, ни зла.
Например.

(Припев:)


Рецензии