И откровение всех белых королей

У черно белого лица
скрывается на фото, что-то,
как будто, поседевшая листва
вдруг пролетела мимо окон.

И на глазах прозрачность тоньше
и черные тона,
распятие всех белых линий
на сером фоне.

И черно белая душа
прозрачней и светлей,
она как пепел ночи
и откровение всех белых королей...


Рецензии