Живот - это такая штука...

ЖИВОТ – ЭТО ТАКАЯ ШТУКА,
КОТОРАЯ  БОИТСЯ ЗАВЯЗЫВАНИЯ ШНУРКОВ.
ЗАВЯЗЫВАТЬ ШНУРКИ – ЭТО ТАКАЯ МУКА,
КОТОРУЮ НЕ КАЖДЫЙ ВЫДЕРЖАТЬ ГОТОВ.

ПОЭТОМУ,  СЕБЕ СКАЗАЛ,
ПУСТЬ ЭТА МУКА СТОРОНОЙ ПРОЙДЕТ.
ПОМОЖЕТ В ЭТОМ МНЕ СПОРТЗАЛ —
УМЕНЬШИТЬ ШТУКУ ПОД НАЗВАНИЕМ ЖИВОТ!
21-й век.


Рецензии