В серпантине ночных ожерелий...

В серпантине
ночных ожерелий нити
воспоминания о ней
нахожу
и схожие черты двух лучников
с глубинами голубиными,
их волосы раскосаны сладить рубиновым
соком осени… гнёзда сердца
в постоянном биении…
Там же разбросаны нюансы,
их тени осами гаснут,
их ели фонарями роясь,
швыряют в улей памяти вязь
книг прекрасных… Кто молчаливее их?


~, 12. 08. 2012


Рецензии