Июнь, 14

           1

Комариный налёт пережит,
Настроение - как у артиста,
Вижу женщину-ягодку - приз :
"Оскар", "Ника" и "Русские 300".

Без флакона июньских духов
Она полет с клубникою грядки.
Кто в любви признаваться готов ?
Я пишу десять строчек в тетрадке.

"Маша, столько клубнички при Вас !
Обнимите хоть сладкой рукою !
Вы - достойный огранки алмаз,
Ювелирное "чудо сЕльское " !

Засмеялась она :-"Бравый дачник,
Не ищи в поле женщину в бронзе !
Этим августом в город ускачешь,
Позабыв Нику - ягодку солнца !"

            2

Выбрил газон хулиганистый триммер.
В солнечный полдень владелице дачи
Ветер массирует груди- что мячики ,-
Как божеству при усадьбе под Римом...


Рецензии