В другое тысячелетие, хочу вернутся

Взлетаю...и парю ,выше облаков и туч.
До свода небесного ,руками  достаю
И перелетаю в космическую бездну
Я попадаю  в черную дыру..,гравитация .,.

Куда ж меня несут ,вибруюшие  черной бездны   кольца.
Заинтригована,но  страха  нет,Держусь.
Куда же дальше  держить  тело  курс
Все дальше ,дальше в глубь... в неведомости тьму.

Но  сердце не тревожит, не болить
Как будто пустота...и в пустоту.
Навстречу  гаснущих  летят осколки звезд.
И в них я чьи то души узнаю...

Хочу дотронуться рукой,своей  руки...
И не могу ...позвать хочу кого нибудь...
Молчание и тишина в ответь...
Нет тела ,голоса...я осознаю,меня как Денис Ламы -больше нет.
Все  тленное  осталось. там...в земле.

Душа вернулась на свою  исходность...
И если бог решить опять вернуть...
На землю вновь,реинкарнацию души.
Скажу я против...отсрочки попрощу ...

Так не хочу вернуться  вновь я ,в это время.
Может быть ,когда нибудь...в другое  тысячелетие.
Где не будет войн...братоубийства...
Где будет все,но  не насильственной смерти.


Рецензии