н 13. 06. 16 Не хочу

Я не хочу больше врать себе
Я не хочу давать обещаний
И снова возвращаться к тебе
После многочисленных расставаний
Зачем это нужно все?
Ни тебе ни мне не надо
Я только одного хочу
Чтобы ты сейчас была рада
Тому с кем ты за руку идешь
С кем проводишь ночи
Если ты счастлива сейчас
Я буду рада очень


Рецензии