Весенняя прогулка

  Прислонюсь к стволу берёзы,
  Стою любуясь на закат
  А с ветки сок,берёзы слёзы,
  Бегут по ветке на приклад.

  Весна!Волшебны твои чары
  От них стать мудрым суждено,
  В деревне шум и ритм гитары,
  Куда нас к чёрту, занесло.

  Взлетела птичка а ель помеха,
  Дуплет на вскидку впопыхах,
  Досадный промах,только эхо,
  Гудит торжественно в ушах.

  Щекой коснусь ствола берёзы,
  Печально,горько стало мне
  И покатились наземь слёзы
  Из раны сделанной в стволе.

  Бутыль прижал к стволу берёзы,
  Берёзы слёзы соберу
  А утром сок,нам в дар природы,
  Мы пьём с друзьями по утру.

  О! Боже дивный,сколько сказок,
  Таишь ты где-то в глубине,
  Всё не опишешь,одним разом,
  Пройдя по милой стороне.


Рецензии